Отзыв: Сыворотка для ресниц Reason Lash Breeder Night - Помогло справиться с моей бедой!
Достоинства: Цена, действительно помогает, отсутствие какого-либо запаха, удобный спонж для нанесения
Недостатки: как и у всех подобных средств растекается вокруг глаза
Добрый день! Полгода назад решила нарастить ресницы, хотя на свои никогда не жаловалась. И что вы думаете? спустя месяц мои родные реснички начали выпадать вместе с искусственными. Вы не представляете, что это была за картина! Ужас! Вместо густых ресниц, осталось что-то страшное. Я плакала, не знала, что делать. На помощь пришла соседка, которая работает в косметическом магазине. Она мне и посоветовала купить это средство. Через месяц применения ресницы стали как прежде, появилась густота. Сейчас они еще лучше, чем раньше.
По консистенции и запаху напоминает касторовое масло. Вместо щеточки, как обычно, там спонж, как для нанесения теней. Очень удобно. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогло справиться с моей бедой! |