Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Просто супер
Достоинства: Операторская работа, звуковое сопровождение, игра актеров
Недостатки: Монтаж, неоригинальный сюжет
Нерв. Удалось увидеть его в кино в последние дни проката. Фильм снят необычно и хорошо. Операторская работа на 5+. Монтаж местами кривой (сцена когда Ви сообщает что ее брат умер у героя Дейва Франко улыбка, а через секунду грустный вид).
Конечно это кино 100% молодежное и призвано обратить внимание на влияние соц сетей на подростков и влияние *лайков*. За лайки и подписчиков люди готовы сделать ужасные вещи. Это массовая истерия вокруг популярности в сети. А сам сюжет очень похож на культовый фильм *игра* с Майклом Дугласом и *13 грехов*. Идея опасной затягивающей игры внутри общества очень интересна для киноделов и для меня в частности. Конечно кино получилось не таким дарковым как вышеперечисленные аналоги, но тем не менее не лишено своего шарма и очарования. Актеры хорошо справились со своими задачами. А Дейв Франко просто копия своего брата Джеймса, надеюсь ему будет так же везти с ролями в кино. В фильме надо признать просто крутые саундтреки и очень много *неона* в каждом кадре. Рекомендую к просмотру, фильм стоит того чтобы его посмотреть. Да пребудет с вами сила.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Просто супер |