Отзыв: Скраб для лица Oriflame Love Nature "Малина" - для разнообразия неплохой

Достоинства: цена, эффект очищения есть
Недостатки: состав, слишком сильный аромат
Я пользуюсь всеми средствами Малина, которые были в каталогах Oriflame. Это средство для умывания, крем для лица, а теперь еще и скраб. Все средства меня вполне устраивают.
Скраб для лица находится в небольшой, очень компактной пластиковой тубе. Его объем 50 мл. Тюбик имеет широкую крышку, удобно ставить на полку в ванной комнате.

скраб для лица Oriflame Love nature Малина

Чудес ждать от скраба, конечно, не следует, но он неплохо справляется со своей задачей. Кожу очищает, старые орговевшие клетки кожи удаляет, черные точки после использования становятся менее заметны. Я его применяю один раз в неделю.

скраб для лица Oriflame Love nature Малина

Аромат у скраба сильный, химический, даже слишком сильный. Но потом привыкаешь и уже не замечаешь резкого запаха. Состав тоже не идеальный, но для кожи он неплох, аллергии не вызывает.

скраб для лица Oriflame Love nature Малина

Отшелушивающих частиц много, кожу они не травмируют, очищение происходит довольно мягко. Консистенция скраба гелеобразная, розоватого цвета.
Все эти средства идут для нормальной кожи и для любого возраста. Моя кожа ближе к сухой, но скраб после применения кожу не сушит. Использование крема хорошо дополняет уход за кожей.
Расходуется скраб экономично, на лицо его достаточно нанести немного, чтобы очистить кожу.
В целом, скраб не плохой, использовать его можно.
Произведен скраб в Польше. Цена по каталогу на момент покупки составляла 179 рублей.
Советую попробовать обладательницам нормальной кожи.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для разнообразия неплохой

экспертповсему
неплохой, аромат малины заманчиво)
vesta352
аромат сильный очень, а крем неплохой.
Виктория Прони
Можно попробовать)
vesta352
да, эта серия почти бюджетная.
VaSmira
Норм)
Mary11111
хороший скраб, нежный
да, не травмирует кожу.
Natali2016s
люблю запах малинки
vesta352
запах приятный, но уж сильный.