Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1.6 - samsung j1
Достоинства: цена, качество.
Недостатки: нет таких
В августе 2016 года муж порадовал меня новым телефончиким от компании Samsung. Проверенная компания, не один год пользуемся ее продукцией.
Выбор пал на бюджетный, но очень хороший по своим характеристикам смартфон Samsung j1.6 2016. Преобрели мы его в одном из магазинов сети МТС города Тамбов.
И так о смартфоне. Есть две камеры тыльная и фронтальная 5 МП и 2 МП. Встроенная память 8ГБ. Экран 4.5". Поддержка всех новых преложений и обновлений к ним. Можно пользоваться двумя сим-картами. Есть поддержка 4G.
Есть функция переноса придожений из памяти телефона на sd-карту.
Яркий экран, качественные фотографии. Хорошая вспышка. Радует функция подсветки экрана на улице, очень удобна в солнечную погоду.
Телефон представлен в трех цветах черный, белый и золотой. У меня золотой.
Телефон не тормозит, не зависает. Батарейку держит исправно.
В комплекте идет только зарядное устройство и книжечко с руководством по эксплуотации.
За такие деньги очень довольна этим смартфоном.
Есть функция переноса придожений из памяти телефона на sd-карту.
Телефон представлен в трех цветах черный, белый и золотой. У меня золотой.
Телефон не тормозит, не зависает. Батарейку держит исправно.
За такие деньги очень довольна этим смартфоном.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | samsung j1 |