Отзыв: Душевая кабина River Sena 120-80-26 с парогенератором - Хорошая душевая кабина в своем ценовом сегменте
Достоинства: очень разнообразный набор опций:телефон,радио,разнообразный гидромассаж.
Недостатки: нет полочки для мыла,в труднодоступных местах разводится плесень.
Недавно пришлось купить душевую кабинку далеко заблаговременно, в еще не готовое помещение, так как купаться на стройке было негде. Кабинка была выбрана для просторного помещения, поэтому ее длинна максимальна . Именно это и позволяет чувствовать себя в ней комфортно и вольготно. А вот ширина могла бы быть и 90, но это был мой промах и результат поспешного выбора. Именно поэтому я и решила написать отзыв про душевую кабинку, чтоб предостеречь вас от моей ошибки. Мне это не особо мешает, но почему я не подумала и о максимальной ширине-не знаю! Собрали мы кабинку довольно быстро. Все коробки пронумерованы и все было достаточно понятно при сборке и стыковке деталей друг с другом.
У коробок даже есть номера и они были заботливо расписаны в накладной поставщиком. В комплектацию кабинки входит достаточно много опций. Во -первых, мое обязательное условие при выборе модели было наличие крышы у кабины, тоесть кабина закрытого типа (ну с парогенератором иначе и быть не может)и мне нужен был низкий поддон .26 сантиметров не такое уж низкое основание, но с этими опциями ниже поддон мне не нашли . Кабинка помимо парогенератора имеет радио, громкую телефонную связь, несколько режимов подачи воды: тропический душ, (вертикальный, с 3 форсунками)просто душ на стойке, нижний массажный для ног.
Вот так выглядит основная стойка в собранном виде, для электрических кабелей необходимо место, поэтому от стены придется отступить сантиметров 15, это тоже надо иметь ввиду при выборе модели. Если вы ограниченны пространством, хорошо просчитайте, сколько места у вас останется перед кабинкой. впритык к стене она не встанет из-за панели с проводами. Вообще, кабинка стала моей любимицей, потому что прежняя кабинка была без верхней крышки и в ней было не так комфортно. А здесь сплошное удовольствие, особенно в нашу студеную зимнюю пору, аж выходить не хочется. Единственное, о чем не расскажу, это парогенератор, так как мы его еще не устанавливали и даже не собирали. Но подробная инструкция имеется.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая душевая кабина в своем ценовом сегменте |
Понимаю, что прошёл уже год, но вдруг…
Собственно, интересует, в основном, только одна вещь - скажите, а какова ширина "прохода" при открытых дверцах? По фото кажется что безобразно маленькая. Удобно-ли в такую пролазить?
Ну и в целом интересно послушать опыт эксплуатации год спустя.