Отзыв: Растительный чай Cerera "Похудей" для здоровых людей - На этапе очищения организма станет помощником
Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Не обнаружила
Чай "Похудей" покупаю периодически уже на протяжении нескольких лет. Пью его не с целью сбросить вес, а для очищения организма перед очередной диетой. Да-да, несколько раз в год я зашиваю себе рот)
Очищающий эффект есть. Ну Вы сами понимаете, как он работает. На чай сажусь после длительных новогодних праздником, например. После такого обилия майонеза в салатах сложно выжить, но возможно) Вот тут-то чай и поможет. Можно потерять в весе около 3 килограмм, но это будут излишки жидкости, которые волшебный напиток из Вас выведет.
Никаких негативных последствий после применения чая не возникало. всегда делаю по схеме очищение-диета-плавный выход. Все органы целы, ничего не болит, вес уходит плавно, держится на уровне, если держать себя в руках.
Конечно, здоровое похудение без спорта невозможно. Но и режим питания значит очень многое. Резкая смена режима тоже навредить организму, поэтому к любой диете нужна подготовка. Я всегда начинаю её с чая "Похудей". Цена приемлемая, результат положительны. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На этапе очищения организма станет помощником |