Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - В каждой бочке...
Достоинства: Универсален.Цена копеечная.
Недостатки: Нет.
У меня дома или где-то в пути, раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат", всегда имеет очень важное и почти главное место. Всё потому, что он помогает везде, в буквальном смысле этого слова.
Но, оказалось оно универсально.
Применяю его при промывании ран после удаления зуба, обеззараживание рук, если нет возможности помыть их, промывка любых ран, промываю маску ингалятора перед применением, помогает после незащищённого секса и многое другое.
Ещё можно полоскать больное горло и делать с ним ингаляции. Очень помогает.
Упаковка данного прекрасного средства, очень проста и не имеет никаких особенностей.
К тому же, он заменяет "Мирамистин".
Самое полезное, это применение в лечебных средствах (с шампунем) от перхоти. В быту, я добавляю немного средства в вазу с цветами и они стоят намного дольше. На вкус он немного горький, это чувствуется, когда полоскаешь рот или дёсны, но это всё ерунда по сравнению с эффектом от него. Ещё можно протирать лицо от прыщей, но это уже на ваше усмотрение, хотя я, применяю ещё и "перекись водорода".
Единственная предосторожность, это попадание в глаза. Цена копеечная.
Но, оказалось оно универсально.
Ещё можно полоскать больное горло и делать с ним ингаляции. Очень помогает.
К тому же, он заменяет "Мирамистин".
Единственная предосторожность, это попадание в глаза. Цена копеечная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В каждой бочке... |