Отзыв: Гель для умывания Belita Витэкс Zone Stop Akne - Неплохой гель
Достоинства: Хорошо пенится, справляется с прыщами
Недостатки: Сушит кожу, не осилил черные точки
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов!
Раньше я пользовалась освежающим тоником от Garnier, после того, как он закончилась я отправилась на поиски нового геля для умывания.
Решила взять антибактериальный гель Stop Acne Белита- Витэкс.
Производители обещают нам очищение пор и приостанавливание роста бактерий.
Объем- 150 мл.
Открывается флакон с гелем легко, дозатора нет, чтобы выдавить гель нужно нажать на сам флакончик, что не очень удобно потому, что каждый раз выдавлиется разное количества геля.
По консистенции гель напоминает яичный белок, пенится не сильно, его можно наносить руками, предварительно вспенив, либо с помощью ватного диска. Гель подсушивает кожу, поэтому я наношу его только на жирные участки. С прыщами он справляется хорошо, а вот черные точки гелю не под силу. Аромат приятный, ненавязчивый.
Оценю гель Белита- Витэкс на четверочку, рекомендовать буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен, удачных покупок!
KaterinaLis.
Решила взять антибактериальный гель Stop Acne Белита- Витэкс.
Производители обещают нам очищение пор и приостанавливание роста бактерий.
Объем- 150 мл.
Оценю гель Белита- Витэкс на четверочку, рекомендовать буду.
KaterinaLis.
Время использования | 1 месяц |