Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Для своей цены отличный аппарат
Достоинства: Отпечаток пальца,батерея,оболочка,быстродействие,красивый дизайн,поддержка разработчиком,эрганомика,возможность вставить 2 сим карты,широкий выбор таких моделей,очень подходит всем бюджетникам
Недостатки: Камера,пластмасовые вставки,быстро нашли замену
Знаете для своей цены этот телефон вполне годный, начнем с экрана:он 5,5 дюймов, для такого экрана нужна хорошая батарея, а она здесь 4100mAh, что очень хорошо, и при частом использовании держит 2дня.
Железо:скажу сразу, если вы заядлый игроман и устанавливаете тяжелые игрушки, то он не для этого, начинка очень хорошо подходит для средних игр, для быстрого сёрфинга социальных сетей... Отпечаток пальца очень хороший и быстро срабатывает, здесь учтены все ошибки предыдущей модели "M". Камера:она сдесь достаточно среднего уровня, опять же для этой цены вполне годно, в темное время суток, либо же при плохом освещении есть шумы, ну а в солнечный день камера хорошо снимает. Оболочка Flyme: Очень красивая, минималистичная оп, которая еще и хорошо оптимизирована и не будет забыта компанией, возможность кастомизации и преображении в совершенно другую систему, предусмотрены все мелочи который так не хватает в настройках, например панель управления в том же iphone меньше функции чем в меню баре meizu, и эти все мелочи делают эту оболочку очень достойной среди конкурентов, что можно сказать в заключении данного смартфона, он очень эргономичный и хорошо сидит в руке... Ну а на самом деле я рекомендую этот смартфон и не жалею ни разу, что купил его.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для своей цены отличный аппарат |