Отзыв: Сироп Бионорика АГ "Синупрет" - Не могу точно сказать, помогает ли, но какой-то эффект есть.
Достоинства: Вкус сиропа , удобно дозировать, есть эффект
Недостатки: не нашли
Добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Опять буду писать о лекарственных средствах. Как уже писала в прошлом отзыве, заболел муж и заразил сыночка. Лечили-лечили, но сильный кашель по ночам мешал спать, кашель вызывала слизь, стекающая по носоглотке во время сна.
Дальше лечились сиропом "Синупрет", это растительный препарат.
Принимать нужно дозировку, в зависимости от возраста. К лекарству прилагается мерный стаканчик.
На флаконе есть специальная капельница, с ее помощью легко отмерять нужную дозу лекарства.
Сироп Синупрет должен помогать слизи выводиться из организма, облегчать носовое дыхание, снимать отек в носоглот
Есть конечно и противопоказания, поэтому самолечение не желательно.
По эффекту могу сказать, что в принципе есть улучшения, но кроме этого сиропа ребенок принимал и другие средства, так что может в комплексе все и помогало.
Могу порекомендовать этот сироп при воспалении придаточных пазух носа, для отхождения слизи и облегчения дыхания, по назначению врача.
Всем желаю здоровья!
Дальше лечились сиропом "Синупрет", это растительный препарат.
Есть конечно и противопоказания, поэтому самолечение не желательно.
Всем желаю здоровья!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не могу точно сказать, помогает ли, но какой-то эффект есть. |