Отзыв: Детская одежда Demix - На первый взгляд хорошая, но быстро теряет первоначальный вид
Достоинства: Хорошие модели
Недостатки: Быстро появляются катышки на одежде
Торговая марка Demix широко представлена в Спортмастере и иногда, в основном во время акций, мы покупаем спортивную одежду этого производителя. Сегодня расскажу немного о толстовке для мальчика, которую мы приобрели в начале лета.
Итак, кофту мы выбрали темно-синего цвета, с контрастным желтым рисунком и молнией:
На всей одежде имеются фирменные бирки:
Есть артикул, размер и код цвета:
На самой кофте также имеется бирка с указанием фирмы-производителя и размера:
В целом, кофта понравилась. Есть у нас брюки из той же коллекции, вот ними мы остались совсем недовольны. Дело в том, что на одежде очень быстро появляются катышки. На кофте это не так заметно, в основном в районе рукавов:
В остальном же претензий к детской спортивной одежде нет. Цвет остается таким же, как и до стирки. Ни кофта, ни штанишки не линяют. Стираю вещи чаще в стиральной машине. Конечно, обидно, что внешний вид теряется быстро из-за "катышков". Если учесть, что цена без акции не такая уж и низкая (выше, чем на мой любимый Некст, к примеру), вряд ли мы будем часто покупать вещи данного производителя. На мой взгляд, минусы преобладают, поэтому рекомендовать спортивную одежду все же не буду.
На всей одежде имеются фирменные бирки:
Есть артикул, размер и код цвета:
На самой кофте также имеется бирка с указанием фирмы-производителя и размера:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На первый взгляд хорошая, но быстро теряет первоначальный вид |