Отзыв: Детская одежда Demix - На первый взгляд хорошая, но быстро теряет первоначальный вид

Достоинства: Хорошие модели
Недостатки: Быстро появляются катышки на одежде
Торговая марка Demix широко представлена в Спортмастере и иногда, в основном во время акций, мы покупаем спортивную одежду этого производителя. Сегодня расскажу немного о толстовке для мальчика, которую мы приобрели в начале лета.

Итак, кофту мы выбрали темно-синего цвета, с контрастным желтым рисунком и молнией:

Детская одежда Demix фото

Кстати, под эту толстовку мы выбирали и бейсболку, о которой я писала раньше. Также были куплены спортивные брюки, темно-серого цвета.
На всей одежде имеются фирменные бирки:

Детская одежда Demix фото

Есть артикул, размер и код цвета:

Детская одежда Demix фото

Размер стандарный, на рост 116 см мы взяли 116 размер:)
На самой кофте также имеется бирка с указанием фирмы-производителя и размера:

Детская одежда Demix фото

Здесь же видна изнаночная сторона ткани - что-то наподобие начеса. Кофта достаточно теплая. Внутри есть еще один ярлычок - с указанием состава ткани (60% хлопок, 40% полиэстер)

Детская одежда Demix фото

В целом, кофта понравилась. Есть у нас брюки из той же коллекции, вот ними мы остались совсем недовольны. Дело в том, что на одежде очень быстро появляются катышки. На кофте это не так заметно, в основном в районе рукавов:

Детская одежда Demix фото

Брючки "скатались" сильнее и быстрее.
В остальном же претензий к детской спортивной одежде нет. Цвет остается таким же, как и до стирки. Ни кофта, ни штанишки не линяют. Стираю вещи чаще в стиральной машине. Конечно, обидно, что внешний вид теряется быстро из-за "катышков". Если учесть, что цена без акции не такая уж и низкая (выше, чем на мой любимый Некст, к примеру), вряд ли мы будем часто покупать вещи данного производителя. На мой взгляд, минусы преобладают, поэтому рекомендовать спортивную одежду все же не буду.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На первый взгляд хорошая, но быстро теряет первоначальный вид

EvaVanMolly
Абсолютно с Вами согласна. За такую цену можно найти вещи качества получше
Виктория 777
Да, качество у них раз на раз не приходится… И цена тоже. Если со скидками, то пол беды, а так дороговато.