Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Надувательство

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет связи
Хорошо это втюхивать людям которые в этом ничего не понимают. К примеру таким как я. Пару лет назад к нам приехал молодой человек, приятной наружной внешности, такой общительный. По на рассказывал чего то непонятного, влил как говорится в доверчивые уши. Ну видимо его убедительные рассказы про "согласие" сделали своё дело. И я согласилась. Кстати здесь не я года такая попалась на их удочку. Нас тут пол села таких. На подписывали кучу бумаг. Я полный ноль в этом деле поэтому куда пальцем ткнули там и подписала. Мужчина уехал и на этом наше сотрудничество закончилось. На сайт почему то не попасть, номера телефонов не отвечают и как с ними можно сотрудничать. Хорошо что легко можно перейти в другой пенсионный фонд.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Надувательство

LNP
Да разве можно подписывать какие-то бумаги от негосударственных организаций, не читая внимательно содержание документа?!… Вы может подписались на смертную казнь! Емаё… НИКОГДА не делайте этого, даже когда берете кредит в Сбербанке, не прочитав ВСЁ, особенно, самый мелкий шрифт.
svetulya28
Как говорится, ничему нас жизнь не учит!
AnnaRazlivinskih
меня тоже доставали около 2 лет, но я от них все таки отвертелась)
la2016
Как пенсионер заявляю, что обманут. Даже государство обмануло, заморозив накопительную часть, сколько пенсионеров умрут от нищиты, не получая свои деньги.Накопительная часть у многих очень большая, а пенсия у моего поколения- смешная: заплатил коммунальные услуги и можно умереть, денег на питание нет. Все рассчитывали на накопительную часть, но государство деньги спёрло:))) Не верьте никому! Сами подумайте о своей пенсии. Лучше бы мне при выходе на пенсию отдали мои миллионы - накопительную часть и подавились "подачкой" в 13 тысяч. Купила бы квартиру в Питере, сдавала за 30 тысяч и не надо ничего от такого государства. Моё поколение получает пенсию по 2002 году, тогда не все организации перечисляли деньги в пенсионный фонд. Моя официальная зарплата была в 2002 году в 4 раза выше средней по стране, что же у других, кто получал еще меньше. Зато на накопительной части у многих миллионы, но мы их не увидим. Если и начнутся изменения в нашей стране, то с пенсионеров, им нечего терять:)))
Soglasie-NPF
Официальный представитель
Дорогие друзья! Прежде чем читать подобные отзывы и отвечать на них, а тем более писать об этом от лица первоисточника, нужно внимательно ознакомиться с процессом перевода из одного фонда в другой. Тогда все вопросы отпадут.

Есть ОТЧЕТНОСТЬ, говорящая о деятельности и показателях конкретного фонда за любой период, эта информация обязательная и открытая.

Никто ни от чьего имени не имеет права подписывать документы и их передавать. Даже если к вам стучат в квартиру и говорят, что "нужно срочно". Это все пустое. Крайняя инстанция перед передачей сформированного и заполненного пакета документов на перевод в ПФР - это НПФ. Без оригиналов ваших документов мы просто не можем никуда ничего отдать.

Безусловно, есть брокеры на рынке, которые могут действовать некорректно, но мы это четко отслеживаем и уверяем, что НАМИ проверяются АБСОЛЮТНО ВСЕ документы и договоры.
Soglasie-NPF
Официальный представитель
Претензия:

Суждение пользователя svetulya28 в отношении «НПФ Согласие» (Цит.: «Надувательство») является оскорбительным, портит его репутацию, является недоказанным, а потому не может быть предметом бездоказательной дискуссии.

Ввиду невозможности связаться с пользователем svetulya28, АО «НПФ Согласие» не может быть уверено в том, что этот пользователь реален и его сведения (порочащие репутация Фонда) можно проверить или опровергнуть.

Согласно п. 1 ст. 128 УК РФ такое содержание отзыва расценивается как клевета (то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию).

Отзыв не имеет никакого отношения к АО «НПФ Согласие». Мы не имеем филиальной сети (в Вологде и в любом другом регионе) и никогда не имели. АО «НПФ Согласие» также официально заявляет, что не может нести никакой ответственности за рабочие отношения агентов и своих региональных партнеров-брокеров.
Просим заблокировать данный отзыв пользователя svetulya28, в виду невозможности им опровергнуть свои высказывания публично на основании п. 2 ст. 152 ГК РФ (Защита чести, достоинства и деловой репутации).