Отзыв: Скраб для тела Fito косметик "Лимонно-солевой" антицеллюлитный - Целлюлит не удаляет, но кожа выравнивается

Достоинства: массажирует,выравнивает кожу
Недостатки: не избавляет от целлюлита
В моей жизни мало движения: сначала многочасовое сидение в школе, на парах в университете, а затем - на работе, дома за компьютером. И как результат - целлюлит. Ну вот как-то не удается вести активную физическую жизнь. Очень хорошо помогает контраст температур в бане. Нет, я не ныряю после парилки в снег, не такая смелая. Я после парилки иду отдыхать в холодный предбанник и, если повезет, супруг обольет холодной водой, сама не решаюсь как-то. Польза от контраста температур не только телу, но и всему организму. Но это только зимой. А вот весной, осенью проявление целлюлита особенно сильно. Решила купить скраб для тела антицеллюлитный.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

Скраб лимонно-солевой на горчичном масле с лимонным соком и медом насыщенно желтого цвета.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

В составе присутствует морская соль. Приятный аромат.

В первый раз при использовании надела массажные перчатки, подумала, так будет эффективнее. Но сразу разочарование, средство сыпалось с перчаток кусочками. Решила снять перчатки: не зря. Тело нужно обрабатывать только руками. Средство словно тает в руках, за исключением морской соли, она и создает эффект массажа.

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

В пачке 100 грамм. Средства мне хватает на три процедуры.
Вот что обещает производитель:

Скраб для тела Fitoкосметика Антицеллюлитный фото

От целлюлита средство, конечно же не избавит, но вот кожу чуть выровнит. Кожа после применения стала мягче и ровнее. Думаю, периодически буду этот скраб использовать, тем более цена приемлема: в районе 70 рублей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Целлюлит не удаляет, но кожа выравнивается

Русалоchка
В качестве просто хорошего скраба можно попробовать.
ABU28
согласна
apupezig
ясненько
IRR1080
Нужно попробовать
ABU28
кожа мягкая становится, думаю не пожалеете
margotgrete
За такую цену неплохой скраб) Но можно и домашним пользоваться на основе кофе, например
Woodu
Хороший.
EkaterinaF2016
неплохой
Olaim
подтягивающий эффект есть уже неплохо