Отзыв: Детская одежда OLDOS - теплый комбинезон на зиму
Достоинства: качество, расцветка, теплый, цена
Сам комбинезон выполнен верх: из полиэстра, подкладка: полиэстр, утеплитель тоже полиэстер. Конечно не лучший материал для ребенка, но в нем тепло, а это самое главное. Стирать комбез можно при температуре 30 градусов, можно утюжить. Страна производства: Китай, хоть многие говорят что в Китае хорошей, качественной одежды нет, но это не так, фабричные вещи очень даже качественные. Все стежки ровные, нитки нигде не торчат, все пришито крепко. Материал не промокает, выдерживает температуру от +5 до -30. А еще у костюма есть лямочки на которую натягиваеться обувь. Удобный капюшон защищает ребенка от снега и порывов ветра. На капюшоне есть светоотражающая полоска. За три сезона ткань нигде не вышеркалась, единственное что я поменяла так это собачку, она стала заедать и пришлось её сменить.
Всем рекомендую данную фирму, потому что она производит красивые и качественные вещи, а самое главное цена очень приемлема, комбинезон я покупала за 3800 рублей. Цена очень даже бюджетная, тем более за отличное качество.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |