Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium 7 злаков - Осталась в восторге от кашки!ММММ!
Достоинства: Вкусная, полезная, приемлемая цена, красочная упаковка, без комков, не вызывает аллергии, нет запоров
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую заглянувших ко мне на страничку!!!
Наш рынок очень богат и разнообразен во всем. Очень много различный производителей тех же самых каш для детского питания, выбирай какая тебе будет по душе.
Наш сынуля не особо привередлив в еде, чему я рада. одним из наших приятных открытий стала Детская молочная каша Bebi Премиум 7 злаков с черникой, включающая в себя разнообразные злаки: пшеницу, овес и рис, просо, ячмень, кукуруза, рожь. Полезным дополнением стала низкокалорийная ягода Черника, богатая витаминами и минералами, особенно витамином С, калием и железом. Нет ничего питательного и полезного по утрам, как правильно выбранная и приготовленная кашка. Посмотрев как мой малыш с удовольствием слопал всю кашку, сразу говорит о ее вкусности. Растворяется кашка быстро, не образуя комки. Сама по себе очень приятная на вкус (удалось все-таки скушать ложечку чудо - продукта и маме), приятных запах злаков. Никакой аллергии, запоров не было обнаружено. Животик сынули улыбался от удовольствия. Довольны кашкой. Разумеется, советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Осталась в восторге от кашки!ММММ! |