Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" - экономно
Достоинства: не оставляет разводов
Недостатки: не заметила
До начала использования косметики Фаберлик, пользовалась другими средствами для мойки полов, попробовав концентрированное средство универсальное Faberlic "Чистота и блеск" больше я о другими даже не интересуюсь. И подсадила на него всех своих друзей и знакомых. Во первых в нем приятный и не резкий запах, а второе, что весьма немаловажно, так это экономичный расход, на ведро воды я лью всего лишь пару капель. Полы моет просто на "ура", что мне еще понравилось - в нем есть эффект полировки мебели. Это средство я использую абсолютно для мытья всех поверхностей внутри дома и оно совсем не оставляет разводов на них.
Кто еще не нашел для себя универсальное и экономное, а главное эффективное средство для уборки дома всем советую попробовать этот средство от Фаберлик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | экономно |