Отзыв: Замесочное блюдо Tupperware 3л - Хороший и качественный товар
Достоинства: хороший помощник на кухне
Мне очень нравится посуда Tupperware за её качество и многофункциональность.
У меня есть любимые и часто используемые ёмкости, это замесочные блюда.
Я приобрела себе мисочки (мне так привычнее их называть), объёмом 5,7 литров и двухслойное блюдо на 3 литра.
И сегодня решила написать отзыв о двухслойном блюде.
Пользуюсь им уже больше года, довольно часто, пеку хлеб, иногда булочки и пирожки из дрожжевого теста. Блюдо 3л, оно рассчитано на тесто не больше 1 кг.
Сама миска с двухслойными стенками, она дольше держит тепло, её можно ставить в горячую воду и не боятся за тесто. Крышка, имеет дополнительную крышку в середине. И если её открыть, то удобно работать миксером, когда перемешиваете жидкое тесто. А ещё через эту прозрачную маленькую крышку видно, что происходит с тестом. Наружная стенка прорезиненная и не скользит по столу. И это очень удобно. Внутри у миски очень гладкая поверхность, тесто по ней легко поднимается.
Раньше я боялась готовить дрожжевое тесто. Сейчас это не составляет большого труда.
Конечно, рассказать на словах, как готовить тесто в замесочном блюде можно, но не совсем понятно. Это нужно увидеть своими глазами.
И так в двух словах « Сначала в миску я кладу жидкие ингредиенты, затем добавляю сахар и просеянную муку с дрожжами, перемешиваю, закрываю ёмкость крышкой, выпускаю воздух из миски, затем немного трясу миской и тесто готово. Остается поставить миску в ёмкость с горячей водой. Через 20-30 минут крышка сама откроется и тесто готово к выпечке»
Думаю, сам принцип понятен. Повторюсь, это лучше увидеть.
Приготовление дрожжевого теста в этой миске занимает мало времени. И сам процесс не сложный. Но, что бы в это поверить, нужно самому попробовать это сделать. Я считаю, что это вещь нужная, у меня она без дела не лежит.
У меня есть любимые и часто используемые ёмкости, это замесочные блюда.
И сегодня решила написать отзыв о двухслойном блюде.
Думаю, сам принцип понятен. Повторюсь, это лучше увидеть.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и качественный товар |