Отзыв: Фильм "Оскар" (1991) - Не типичная роль Сильвестра Сталлоне.
Достоинства: Актерский состав, необычный сюжет.
Недостатки: Нет.
Недавно приобрел коллекционное издание фильмов с Сильвестром Сталлоне. И первым мой выбор пал на киноленту "Оскар", в которой Слай обеспечил мне вечер умопомрочительной комедии.
Я смотрел этот фильм и раньше, будучи подростком, и как-то мне он не пришелся по вкусу, видимо, тогда я больше фанател от боевиков. Но в этот раз все было по-другому. И теперь "Оскар" - по праву один их моих любимых фильмов.
Сюжет этого шедевра крутится вокруг одной итальянской мафиозной семейки, в которой глава (С. Сталлоне) дает слово своему отцу перед его кончиной завязать с криминалом. Кинолента пестрит сменой комедийных сюжетов. И сможет ли главный герой сдержать свою клятву?
Это кино я рекомендую смотреть всем. Никакого насилия, кровопролития, пошлого юмора в нем нет. Только уже ставшая старой, добрая комедия с любимыми актерами.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.