Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - на мой взгляд, абсолютно бесполезный препарат, лишняя трата денег

Достоинства: нет
Недостатки: дорого стоит и абсолютно того не стоит :)
В свое время искала разные препараты, которые смогли бы справиться с астмой у ребенка. Теперь я понимаю, что время торопить не нужно, все пройдет... Но тогда хваталась за все, что подсказывали люди и что можно было пробовать (зачастую советовали такое, что пробовать просто боялась).

И вот, однажды я узнала о препарате Сингуляр, который можно было купить исключительно за границей (мы живем в Украине). На то время его позиционировали чуть ли не как панацею от бронхиальной астмы. Я начала искать каналы, по которым можно на него выйти. Причем одной упаковки нам могло не хватить (а вдруг действительно помогает, придется снова заказывать, а за доставку нужно платить в некоторых случаях даже больше, чем за сам препарат), а нескольких может оказаться много (это в том случае, если препарат не поможет). Я тогда и к врачу пошла, спросить, не знает ли она, откуда можно его заказать, а она мне рассказала, что есть аналог, который стоит намного дешевле. Это было 4 года назад. Естественно, мне тогда казалось, что это панацея, поэтому постепенно хотела на Синглоне отойти от применения фликсотида. Но не тут-то было. Принимали мы его около полугода (около 7 месяцев). НИКАКОГО воздействия препарат не оказывает! При отмене препарата состояние не изменилось. Ребенок только обрадовался, что ему не нужно принимать препарат. А во время появления тополиного пуха у нас как была аллергия. так и осталась на синглоне.
Время использования всего около 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление на мой взгляд, абсолютно бесполезный препарат, лишняя трата денег

Муля не-нервируй
учту ваш опыт пустой покупки