Отзыв: Лосьон косметический для ухода за кожей лица DNC Гиалуроновая кислота - Внутри меня водица, ну как с такой водиться...
Достоинства: Немного увлажняет и разглаживает.
Недостатки: Дороговато, тугой дозатор, не вижу обещанного эффекта.
Про это средство я читала много спорных отзывов и, естественно, хотелось узнать - а какое оно на деле, но марка DNC у нас редкий гость, поэтому гиалуроновую кислоту данной фирмы я попробовала одной из последних.
Гиалуроновая кислота продается в яркой картонной коробке и в двух объемах 5 и 10мл (заплатить за такое удовольствие придется 150 и 250 рублей соответственно). У меня 10, потому что меньше - это вообще как-то несерьезно.
Жидкость внутри пробирки прозрачная и бесцветная, немногим более густая и вязкая, чем вода. Никакого запаха я не улавливаю.
Пробирка прозрачная и благодаря этому видно, как быстро из нее убывает средство. Гиалуронка практически мгновенно впитывается в кожу, поэтому у нее огромный расход. Невозможно распределить одну каплю на все лицо, приходится тратить хотя бы 4-5.
Лично в моем флаконе дозатор очень тугой и это небольшая, но все же проблема. Пока пытаешься нажать одним пальцем на дозатор, а остальными не выронить скользкий пузырек, ровно поймать сыворотку пальчиком другой руки сложно, а если выдавливать сначала на ладонь, то увеличивается расход и без того мизерного объема.
А вот действие гиалуроновой кислоты - это самый спорный пункт. После того, как «водичка» впитается, кожа становится примерно такой же, как и до эксперимента. Может быть, если бы у меня в хозяйстве был приборчик замеряющий увлажненность кожи, то результат меня и порадовал бы, а так кроме легкого-легкого увлажнения (и то, после того как дневной крем сверху нанесешь) я больше ничего не чувствую. Визуальной разницы тоже нет, разве что кожа какое-то время более гладкая, но этот эффект и от термальной воды получить можно. Термалка Librederm отзыв
Лучше наносить данное средство как тонер или сыворотку под крем, потому что сольно ее действие слишком слабое, а в дуэте еще куда ни шло. Без крема сверху может слегка стягивать кожу, создавая впечатление легкого лифтинг-эффекта.
Я так и не определилась - есть от нее толк или нет, по крайней мере, разительных перемен в состоянии кожи спустя месяц замечено не было.
Общее впечатление
Искать и покупать специально данное средство я не рекомендую. Только если очень хочется потратить деньги здесь и сейчас, а лучшего объекта нет, то можно купить, чтобы поиграться. Но эта игрушка ровно на 1 раз, я больше не куплю.
Общее впечатление
Время использования | 1 месяц |