Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Почему он лучше других?

Достоинства: Удобая форма применения
Недостатки: Нельзя принимать долго
Средств для облегчения симптомов насморка, заложенности носа много. Но Снуп-однозначно один из лучших препаратов.

Мне нравится прежде всего его удобная форма применения. Это впрыскивание. Особенно приятно, что производитель указывает количество доз - 150 впрыскиваний на флакон, что немало. Легко рассчитать, на сколько хватит. По сути, одному больному, столько и не напшикать, так как длительно применять довольно сильные средства не рекомендуется. В нашей семье мы обычно применяем Снуп не более 4-6 дней. Пользоваться им очень удобно, как по мне, не надо думать как закапать. А средство распределяется в носовых ходах довольно равномерно. Достаточно применять всего три раза в день, больше не надо. Если симптомы не очень выражены, я применяю только на ночь. Но вообще у нас в семье больше проблем с дыханием носом у мужа, у меня меньше - потому что в детстве, я возможно, часто болела и научилась вдыхать не только носом, но и ртом. Возможно, это не очень правильно, но я уже так привыкла, и мне легче чувствовать себя приемлимо при насморке, а другим членам семьи без средств не обойтись.

Выпускается две формы - для детей от 2 до 6 лет и для детей от 6 лет и взрослых. Подкупает то, что средство подходит для детей. Значит, взрослым тоже можно)

Результат быстрый и эффективный, симптомы заложенности снимаются или ослабляются, в зависимости от тяжести заболевания. Дыхание становится легче.

Нравится и то, что в состав средства входит морская вода, она мягко очищает слизистые, питает их раствором макро- и микроэлементов.

Таким образом, Снуп - комплексное эффективное средство, и доступное по цене.

Спрей назальный Stada СНУП фото

Спрей назальный Stada СНУП фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Почему он лучше других?

S lana
Хорошо когда лекарство помогает, выбор сейчас большой, такое не приходилось использовать, после прочтения отзыва куплю при необходимости.
Липа81
И не говорите. Сейчас всей семьей "сопливим" и этих спреев и капель на тумбочке стоит штук 5 разных…(((((
fe-ri-de
вроде детский покупали.
Любовь666
А нам не помогает
Lacrimosa7002
Недорогой и вполне нормальный, пользуюсь при необходимости!
Liudmila78
Согласна с Вами, мы тоже им пользуемся:-) Хотя вообще, конечно, лучше ничем не пользоваться - не болеть:-)Жаль, что так не получается:-(
privet05
Отлично помогает
Русалоchка
Мне больше Виброцил нравитсяю
Sokil2016
Пользуюсь при надобности, довольно эффективный
Irinatia
Всегда думала он дорогой
Anjelik
Мой спаситель)) только им и пользуюсь
Amzon
тоже такой имеется…
Solo123
Я не заметила особой разницы с тем же Ринонормом, но все индивидуально.
Лиса Маруся
"Для носов и носиков.")
Edelis1
Читаю
FairyTalerS
Скажу от себя, что именно "Снуп" для меня является самым лучшим спреем. Но есть одно огромное "но": применять его лучше недолго. Ибо лично я теперь страдаю привыканием, и именно после этого спрея. Сколько бы я не пыталась теперь перейти на другие препараты и, наконец, избавиться от этой проблемы (а это действительно очень большая проблема, в особенности, когда капли внезапно закончились, и тебе обеспечена бессонная ночь). Поначалу я пользовалась исключительно им потому, что у него быстрый эффект: около 10 секунд. В сравнении с тем же Тизином, к примеру, действие которого приходится ждать почти что полминуты. Потом я постепенно начала замечать, что стала слабее ощущать запахи, а заложенность, в свою очередь, даже не собиралась исчезать.
Поэтому для меня это средство действительно является наиболее эффективным, но не стоит им злоупотреблять.
po1zon
Для взрослых он конечно же подходит, но дозировка препарата другая - 0,1, а 0,05 который у вас на фото - это детская дозировка
Fanava
Согласна с Вами-лучший и заложенность надолго убирает.