Отзыв: Фильм "BBC: Снежный барс: Мифы и реальности" (2007) - Мне понравился
Достоинства: сюжет
Доброго здоровья уважаемые читатели и писатели отзывов!
Как прекрасны творения природы, особенно представители кошачьих!
Съемочная группа этого фильма похоже разделяет мои мысли.
Наблюдать за грациозными движениями этого миловидного хищника доставило мне большое удовольствие.
Снежный барс поистине прекрасен и могуч!
От самого близкого к нему подвида кошачьих леопарда он отличается более мускулистыми лапами и толщиной шерстяного покрова.
В Пакистане, где проводились съемки этого документального фильма, барсы живут не далеко от человеческих селений, и иногда делают вылазки, нападая на коз.
Фильм дает прекрасную возможность познакомиться ближе с этим животным.
Понаблюдать за его повадками, охотой и насладиться резкими и рисковаными передвижениями по крутым горам и скалам Пакистана.
Этот подвид семейства кошачьих занесен в красную книгу, и его выживание и численное увеличение популяции в человеческой власти.
Фильм привлечет внимание зрителя к этому прекрасному представителю больших кошек.
Рекомендую посмотреть!
Как прекрасны творения природы, особенно представители кошачьих!
Съемочная группа этого фильма похоже разделяет мои мысли.
Снежный барс поистине прекрасен и могуч!
Фильм дает прекрасную возможность познакомиться ближе с этим животным.
Рекомендую посмотреть!
Общее впечатление | Мне понравился |