Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - Превосходная пекарня
Достоинства: Качественная,свежая,дешёвая выпечка.
Недостатки: Маленькое помещение.
Живу в центре Санкт-Петербурга и сетевых магазинов здесь хоть пруд пруди, со своими плюсами и минусами, но хлебо-булочные изделия у всех одни и те же. К моей радости на Суворовском пр.6 есть небольшая пекарня называется Булочная Ф. Вольчека.
По ассортименту могу сказать, что имеется всё, что должно продаваться в булочной, от хлеба и батона до кондитерских изделий (пироги, торты, пироженые, булочки с различными начинками), с полной ответственностью могу сказать всё очень вкусное.
По ценам получается покупать там дешевле чем в магазине, к примеру буханка свежайшего хлеба там стоит 40 р., буханка вдвое меньше, равноценная половинке-19 р.
На сколько мне известно, эти булочные есть почти во всех районах Питера.
Всем советую. Не пожалеете !!!
P.S. Перед закрытием за пол часа там действует дополнительная скидка на всё-33%.
На сколько мне известно, эти булочные есть почти во всех районах Питера.
Всем советую. Не пожалеете !!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |