Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - Годный ремейк

Достоинства: актерская игра
Недостатки: банальный сюжет, оригинальность
Сначала подумала, что история будет довольно нудная и скучная, а сюжет забитый, когда поняла что фильм о вампирах (тем более я не являюсь фанаткой вампирской тематики), но все не на столько плохо...

Начало скучное и вполне банальное, но позже начинает цеплять и в моем случае из-за превосходной игры актеров. Да, сюжет предсказуемый, а концовка по канону. Фильм не держит в напряжении, как это делают современные ужастики и кажется именно в связи с этим концовку я знала с первых пяти минут. Так же фильм является ремейком на "Ночь страха" 1985 года, не могу их сравнить, ибо оригинал не смотрела, но по рецензиям могу сказать что ремейк достойный.
Я начала смотреть исключительно из-за Питера Винсента, которого играет Дэвид Теннант и его игра как обычно на высоте, но так же хочу отметить душку Колина Фаррелла, сыгравшего главную роль - роль вампира.
В общем выводе, могу сказать, что для меня фильм одноразовый и, как уже говорила, с банальным сюжетом. Если и смотреть, то из-за отличной игры актеров или если не чем себя занять.
Время использования 120
Общее впечатление Годный ремейк