Отзыв: Набор шоколада Коммунарка "Цветы" - Купила из-за оригинальности.
Достоинства: Оригинально, красиво, познавательно, недорого.
Недостатки: Особых нет.
Набор маленьких шоколадок "Цветы" купила несколько упаковок: какие-то подарила знакомым (кстати, они очень обрадовались), а одну оставила дочкам для изучения названий цветов.
Понравилось оформление: мини-шоколад в подарочной упаковке. Некий намек на 8-ое Марта.
На обратной стороне указан состав, причем каждая из 10-ти шоколадок немного разнится по вкусу.
Изготовлен шоколад Минской кондитерской фабрикой. Шоколад обычный, приторный, без добавок, немного твердоватый. Такой продается по 10 рублей за штуку, но в коробке в полтора раза дороже.
Вообще я его редко вижу в продаже, но саму идею подачи нахожу оригинальной. Рада буду купить не только цветы, но и другую тематику.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Купила из-за оригинальности. |