Отзыв: Смесь кисломолочная адаптированная Агуша 3,4% - Отличные блины получаются

Достоинства: вкусные блины, дают на "молочке" бесплатно
Недостатки: пока не нашли
Эту смесь нам выдают на молочной кухне, по 4 пакетика через день. Дочка сейчас полностью на искусственном вскармливании, но наш педиатр не разрешил ей пока давать эту смесь (только прошла аллергия непонятно на что, так что рисковать пока нежелательно).

Поскольку я считаю, что у государства надо брать все, пока дает, то смесь начала накапливаться в холодильнике. Знакомая подала идею - испечь на ней блины. Раз уж блины мы любим, особенно на кефире, решила попробовать. По имеющемуся у меня рецепту, для блинов надо 800мл кефира, как раз 4 пакетика смеси получается. Блины получились очень вкусные, муж даже говорит, что гораздо лучше, чем на кефире. Теперь блины у нас дома часто. А муж моей мамы просто пьет эту смесь с удовольствием. Поскольку срок годности у нее небольшой, то можно предположить, что это достаточно натуральный продукт, во всяком случае, без вредной химии.
Учитывая то, что дают ее бесплатно, отличный продукт. Правда, на ребенке пока не испытан. Так что любителям блинов очень рекомендую. А вот давать ли ребенку - не знаю.

Смесь кисломолочная адаптированная Агуша 3,4% фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличные блины получаются

Gretta
Мы тоже получаем эту смесь на молочной кухне. Моему малышу она очень нравится. И мне тоже :) Мы с ним как раз по одному пакетику в день и выпиваем. Два в день я не хочу ему давать. Блины не пробовала на ней печь, спасибо за совет :) Вот для таких тоненьких как на фото на 800мл смеси сколько яиц кладете? Надо разрыхлитель, соду, уксус?
natalya87
яйца вообще не кладу, только кефир, сахар (3,5 ст л), соль (1 ч л), сода (1 ч л гашеная кипятком) и примерно 3,5 стакана муки
Gretta
Ничего себе, без яиц... Ок, спасибо, как попробую - отпишусь :)
Gretta
Почему боитесь давать ребенку? Это отличная кисломолочная смесь, ее не стоит давать только если есть аллергия на коровий белок. А так она хорошо стимулирует пищеварение, для животика - вообще супер.
natalya87
педиатр не разрешает, а я ему доверяю... аллергии на коровий белок нет, но есть небольшая лактазная недостаточность (вроде это так называется... даем ферменты дополнительно)подрастет немного, с питанием наладится, тогда начнем давать :)
Gretta
Не буду спорить с Вашим врачом. Растите здоровенькими!
Паладин
На масленицу, блинов захотелось )))
8Совесть8
Ух ты... вкуснятина то какая... а недавно блины с мясом делала))) Всех с масленницей!!!
ylchonok777
Спасибо за идею! Нам только начали выдавать на молочке эту смесь. Но что-то я побоялась давать ее 3-х месячному ребенку. Пью сама - развожу с соком, получается типо "Мажительки". Надо будет попробовать блины!