Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Хорошее средство,но есть оговорки

Достоинства: не пахнет,экономично,состав,не вызывает аллергии
Недостатки: предупреждение о раздражении глаз
В связи с наличием грудничка в доме теперь выбирать средства для стирки надо ещё тщательнее, поэтому сейчас я придираюсь к средствам как никогда. Здесь главный пункт для меня-отсутствие запаха и конечно, состав.
Среди подходящих альтернатив первым попался вот этот гель в очень привлекательной упаковке:

Будучи знакомой с Bio Mio по таблеткам для посудомоечной машины, решила испробовать и средство для стирки.Абсолютно эргономичная форма бутыли, сама она сделана из не скользящего пластика, приятно и удобно держать в руке.

Очень удобный дозировочный носик, мерным стаканчиком служит крышка средства.

Средство является концентратом, содержит экомаркировку, не тестировалось на животных.

В составе неионогеннве ПАВ, мыло, экстракт хлопка.

А вот здесь вот я напряглась, когда написали про раздражение глаз. Свежа ещё в памяти история со средством для кухни, когда я получила ожог роговицы.

Как-то сама мысль о том, что входящие в состав лауреты вызывают сильное раздражение глаз, не особо радует. С одной стороны, производитель честен с тобой, а с другой, страшновато.

Значок splat не случаен, написано что средство производится под контролем и по оригинальной рецептуре Splat.

Само средство абсолютно прозрачное, не жидкое, тягучее, как и обещали, без запаха. При стирке не вызывает обильного ценообразования, можно сказать, и не пенится практически. Бельё после стирки мягкое и не пахнет. Так что призыв использовать кондиционер этой же марки-это просто маркетинговый ход, а не реальная необходимость. Раздражения или каких-то кожных реакций не заметила, и слава Богу.
Хватило на месяц использования(1 загрузка в день 4-х кг).
Цена высоковата наверное(около 400 руб.), но рекомендовать буду, при условии, что упаковки читаем внимательно и соблюдаем инструкции по применению!
Общее впечатление Хорошее средство,но есть оговорки

besta
горлышко у него удобное
Senirina92
Покупала средство для мытья посуды Bio Mio, почти не мылилось, большой расход был, мне не очень понравилось.
Для стирки пока не пробовала.
ludick-1983
какие милые барашки
Elsa22
Мне тоже нравится.
oluhka
Отсутствие запаха для меня огромный плюс, а вот цена- минус, но если где то увижу по акции, обязательно возьму попробовать.
Я -Алена
Сильно уважаю эту марку!
ЛЕНА 1986
а цветное бельё-не блёкнет???