Отзыв: Хна оттеночная Фитокосметик - Пользуюсь уже несколько лет-очень нравится

Достоинства: недорого, укрепляет и восстанавливает волосы, красивые оттенки
Недостатки: очень быстро смывается
Я несколько лет красилась в блондинку и обычными красками, и профессиональными. Белая краска, как известно, содержит перекись водорода и очень плохо влияет на волосы.

А у меня они и так тонкие и слабые. В результате волосы стали похожи на мочалку, никакие косметические средства для восстановления и укрепления волос мне не помогали. Спасла только хна. Уже после первого использования волосы были мягкими и шелковистыми. Сейчас я уже 3 года крашусь только хной и возвращаться к краскам не собираюсь. Все-таки натуральное средство лучше любой химии, состоянием своих волос я сейчас очень довольна. Плюс экономия-пакетик хны в разы дешевле краски и, тем более, окрашивания в салоне. Ну и конечно же отличный цвет. За то время, пока крашусь хной несколько раз меняла оттенки-была и медной, и красной. Все зависит от того какое время держать хну на волосах. В общем хной я довольна во всех отношениях, из недостатков могу выделить только то, что быстро смывается, приходится подкрашиваться примерно раз в две недели.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Пользуюсь уже несколько лет-очень нравится