Отзыв: Сериал "Батальоны просят огня" (1985) - отдать жизнь во имя жизни
Достоинства: Постановка , актеры , музыка
Здравствуйте, если честно я не хотел писать об этом фильме, потому что большенство его смотрели уже, и не один раз. Но все же решил выразить свой восторг о этом фильме, это настоящее кино ( не одноразовый ) которое можно смотреть несколько раз .
Фильм рассказывает о тяжелых военных буднях, о жизни и смерти, о подвигах и предательстве, о смелости советских людей которые жертвовали своими жизнями ради родины, ради будущего, тогда никто не думал о себе, все думали только о победе .
Фильм сняли режисеры : Александр Боголюбов, Владимир Чеботарев
Роли играли такие актеры как : Вадим Андреев, Александр Сбруев, Борислав Брондуков, Олег Ефремов, Николай Караченцев, Александр Понкратов-Черный ...
Постановка, сценарий, музыка все в лучших советских традициях, кто еще не смотрел рекомендую посмотреть, не пожелеете .
Спасибо
Фильм сняли режисеры : Александр Боголюбов, Владимир Чеботарев