Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Помогает при невралгии тройничного нерва, но действует не сразу.

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Не сразу действует.
Этот препарат мне назначил невролог, когда у меня была жуткая боль в лице. У меня жутко болел левый глаз, левая щека и даже зубы слева ломило. Я сначала думала, что это мигрень, но врач-невролог мне поставил диагноз: Невралгия тройничного нерва.

Доктор выписал мне рецепт на препарат "Лирика", и сказал что уже через 2-3 дня боль должна значительно уменьшиться.

Я стала принимать по одной капсуле (75 мг) два раза в день, как мне доктор назначил. В первый день приёма улучшения я не заметила. На второй день мне стало получше, но не сильно. А вот на третий день лечения боль начала уменьшаться ( я уже спокойно открывала глаза, и зубы перестали сильно болеть).

Препарат "Лирика" я пропила 7 дней. За это время боль полностью прошла.

Мне этот препарат по эффекту понравился. Перенесла я его тоже хорошо, даже небольшая сонливость от него была, чему я была очень рада, так как от боли трудно засыпала.

Я этот препарат, конечно, рекомендую, но его должен обязательно назначить врач.
Время использования 7 дней.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает при невралгии тройничного нерва, но действует не сразу.

besta
Название какое у него интересное
ольхха
Название оригинальное) не болейте больше)
mashunja10
Невралгия тройничного нерва - это серьезная вещь…
светлана-мама
читаем состав…без рецепта не продается!
Mary11111
хорошее средство, но лучше не болеть
Варвара 66
и этот препарат в закладки
Beautiful miss
Да, название необычное для таблеток, конечно
viktorialar
Учту, слышала о такой проблеме не раз
Valentinka123
Сильный препарат, от которого почти всегда побочки, как минимум сонливость, но при сильных болях выбирать не приходится.
marshanon
Прегабалин (Лирика) лечит неврит тройничного нерва или только обезболивает?
diana445
нам тоже назначили от этого, но по схеме.
Pink23
Кто-нибудь вылечил в конце концов этот неврит Троичного? Достал, он постоянно возвращается …((
trainer4kids
Это навсегда. Нельзя простывать. У меня сначала сустав лицевой болел - это боль просто смертельная, потом воспаление тройничного нерва.3 года ставили в больнице укол в лицо. Сверху,около переносицы, потом в щеку. Вот это сам укол дал боль на 3 дня. Делала все по рекомендации врача, потом выписали Лирику. Да, боль снимает, но я только лежа Лирику переношу.