Отзыв: Лекарственный препарат Pfizer "Лирика" - Помогает при невралгии тройничного нерва, но действует не сразу.
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Не сразу действует.
Этот препарат мне назначил невролог, когда у меня была жуткая боль в лице. У меня жутко болел левый глаз, левая щека и даже зубы слева ломило. Я сначала думала, что это мигрень, но врач-невролог мне поставил диагноз: Невралгия тройничного нерва.
Доктор выписал мне рецепт на препарат "Лирика", и сказал что уже через 2-3 дня боль должна значительно уменьшиться.
Я стала принимать по одной капсуле (75 мг) два раза в день, как мне доктор назначил. В первый день приёма улучшения я не заметила. На второй день мне стало получше, но не сильно. А вот на третий день лечения боль начала уменьшаться ( я уже спокойно открывала глаза, и зубы перестали сильно болеть).
Препарат "Лирика" я пропила 7 дней. За это время боль полностью прошла.
Мне этот препарат по эффекту понравился. Перенесла я его тоже хорошо, даже небольшая сонливость от него была, чему я была очень рада, так как от боли трудно засыпала.
Я этот препарат, конечно, рекомендую, но его должен обязательно назначить врач.
Препарат "Лирика" я пропила 7 дней. За это время боль полностью прошла.
Я этот препарат, конечно, рекомендую, но его должен обязательно назначить врач.
Время использования | 7 дней. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает при невралгии тройничного нерва, но действует не сразу. |