Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Аромат,с которым не расстаюсь много лет

Достоинства: Долго не надоедает
Недостатки: Цена,но я нашла решение
Привет всем читателям и авторам отзовика. Каждая девушка проходя должна оставлять шлейф аромата прекрасных духов, а правильно подобранный аромат завершит образ, расскажет о темпераменте обладательницы. Уже многие года я преданно покупаю Lanvin Eclat D'Arpege и думаю многие меня поддержат, что он из самых прекрасных. Для тех, кто с ним не знаком, постараюсь его описать. Аромат очень женский, волнующий, мягкий, из разряда цветочных, никакого унисекса. Первые ноты, которые чувствуешь при нанесении -сирень, даже флакончик сиреневого цвета. В этом аромате чувствуется четкий переход к мускусу и кедру. Подходит он и для повседневного использования и для похода на мероприятие вечером, такое как романтическое свидание. Универсален по возрасту, то есть и для девушки и для женщины уместен.

Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege фото

Раньше меня смущала в этой водичке цена, но решение я нашла посетив интернет-магазин. Этот магазин просто находка для тех девушек, которые хотят все и не дорого. О нем, кстати, я тоже оставила отзыв, кому интересно вот ссылка Нашла решение проблемы "нехватка денежных средств на покупку хороших, любимых, дорогих духов" Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат,с которым не расстаюсь много лет

trav-olga
Очень люблю эти духи, пользуюсь много лет. В этом году впервые узнала запах цветущего апельсинового дерева, мне кажется, что в этих духах он тоже присутствует).
Lisenokus
А запах апельсинового дерева вы в каких духах узнали?если они похожи на на эти,я бы тоже попробовала
trav-olga
В этих), но это мне так показалось))
Lisenokus
аааа)))
Таня-Таня
Тоже имею,дорогие))
AnnaKV
Слышала, что он чересчур популярен.
15maksim09
такой аккуратный дизайн
Лилечка63
у меня такие же, очень классные!
besta
Нравятся ароматы у этой марки
lenusikk
у меня такой же. обожаю его
Julia250894
шикарный аромат
Тenderly
Флакон самый обыкновенный. Хорошо, что запах классный
angel-love
Я брала как то раз, так сказать спонтанная покупка. Через пару раз поняла, что не мое (какие то ноты меня раздражали), отдала маме…она в восторге
Switihari
Один из моих любимчиков)) обажаю цитрусовые нотки в парфюме
NNNNN77
дочка эклат просто обожает