Отзыв: Сериал "Тутанхамон" (2016) - неплохой сериал
Достоинства: сюжет, история, зрелищность
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Я думаю, что каждый из вас, относится к сериалам по разному: кто то их любит и может смотреть, а кто то взрослый и не успевает их смотреть. Я не отношу себя ни к тем и другим, но все же одну серию я посмотрел данного сериала, и пожалуй продолжу дальше.
Сериал "Тутанхамон" который недавно выпустился, рассказывает очень интересную тему. Более того, тут не только история, но и отличная и атмосферная история о Говарде Картере. Для любителей истории, этот сериал будет зрелищным, а для всех остальных возможно станет "учебником египетской истории". Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты сериала" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Сериал британского происхождения, и люди отнеслись к работе очень и очень ответственно. Сейчас объясню. Видите ли, в последнее время достойных исторических сериалов, не так уж и много. И вот, сериал о Египте, о истории, и он бьет рекорды. Почему?. Благодаря сюжете. И вот сам сюжет: Говард Картер всю жизнь ищет артефакты и старинные реликвии. Однажды он знакомится с богатым аристократом, который предлагает ему спонсорство экспедиции, но взамен ему нужно кое что найти. Что именно?. Пока что узнать не получается, так как 1 серия, но если смотреть дальше то станет ясно.
Мне сюжет понравился. Уже первая серия меня заинтриговала. Я потратил сегодня время на серию, но не пожалел об этом. Опасности, пустыня, приключения, загадки все это ждет меня дальше и вас тоже. Я поставлю сюжету сериала 5 баллов.
Зрелищность. Очень зрелищно. Как я уже сказал, 1 серия уже меня заинтриговала. Я настолько был поражен качеством съемки, построением сценария, сцен, и диалогами, что ничего плохого про фильм сказать не могу. Я поставлю зрелищности фильма 5 баллов.
Игра актеров. Хорошие актеры, старались и играли на все пять. В ролях снимались: Джонатан Арис, Эми Рен, Леон Клайнгман, Адам Нилл и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Я думаю тут 100%, больше добавить нечего. Я поставлю 4 балла.
Музыка и звук. Звук отличный, есть двух голосовой перевод, саундтреки тоже неплохие. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: отличный и хорошо продуманный сериал, который я рекомендую посмотреть всем.
Общая оценка: сериалу я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Ребята пожалуйста, комментарии типа "а я поставил сериалу 4,3, не согласен с вами" и другие оставьте при себе, уважайте чужое мнение.
Оригинальность. Я думаю тут 100%, больше добавить нечего. Я поставлю 4 балла.
Общее впечатление | неплохой сериал |