Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Категорически не рекомендую!
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, внешний вид персонажей, манера общения
Краем глаза, урывками посмотрела сегодня этот полнометражный мультфильм, потому что смотреть его по-нормальному, я не хочу по причине исходящего от него негатива.
Уже одно название "монстры" для меня не предвещало ничего хорошего, и мои плохие ожидания полностью оправдались.
Во-первых, персонажи здесь действительно ужасно выглядят. Тут будто сделали какое-то собрание разных отрицательных героев с присущей им внешностью.
Своему ребенку я никогда не разрешу смотреть на этих страшилищ, чтобы не травмировать психику.
Такие мультфильмы создаются, видимо, для того, чтобы дети начали путь к деградации уже с малых лет. Что посеешь в детстве, то пожнешь в подростковом возрасте и, естественно, во взрослом.
Манера общения персонажей тоже далека от идеальной, хотя что тут удивляться. Чтобы не быть голословной, приведу маленький пример из данного сюжета - диалог персонажей "Что это с ней? - Да тупит немного". И всё тут в подобном роде.
Категорически не рекомендую данный мультфильм к просмотру и считаю, что выше оценки единицы он не заслуживает.
Время использования | 1 неполный раз |
Общее впечатление | Категорически не рекомендую! |