Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Рой" - Хоть и маленькие, но качественные игрушки!

Достоинства: цена и качество
Доброго времени суток, читателям моего отзыва!
Месяца 4 назад моя дочь, очень часто начала смотреть мультфильм "Робокар Поли", очень интересный мультфильм, добрый и поучительный, (но об этом я расскажу в другом отзыве), и вот она захотела, чтоб у нее появились герои мультфильма, я конечно всегда прислушиваюсь мнения и желания своего ребенка, но данные герои которые действительно робокары, стоили не дешево, поэтому мы решили купить маленькие и недорогие машинки - герои мультфильма. Инерционная машинка Silverlit "Робокар Рой" мы приобрели всего за 25 гривен, машинка очень компактная и качественная, мы с ней не расстаемся никогда, и купаемся, и спим, и гуляем, поэтому у нас Рой немного изменился и у него отклеились наклейки, а остальные функции работают. Вот мы и собрали всю коллекцию робокаров и очень счастливы и они всегда с нами! Не ожидала, что за такие деньги можно купить совсем простые, но самые любимые для ребенка игрушки!

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть и маленькие, но качественные игрушки!

besta
совсем недорого, мы обычные робокаров больше года назад кажется за 250 покупали и то это не оригинал, те вообще выше 700 руб. стоили.
privet05
Клевая))
Sluchai007
заметно, что это самые любимые игрушки))
Weer777
Робокар Поли у нас такой есть, дочь первое время с нею носилась, а сейчас забросила.
Лиза-Элиза
Качество радует.
VaSmira
Класс!
ДарикаХану
Видно, что ребенку машинка нравится)
Русалоchка
Видно, что пользуется популярностью).
Эмили Стивенс
Не только качественные,но и недорогие!
Елена Бокова
Классная)
Kseniia-M
Выгодная и симпотичная!
оптимистка Я
Даже и не знала о таком мультике "Робокар Полли".Чудесно что ребенку полюбились эти игрушки:)
GloriaWZ
Мы Робокаров почему-то не оценили…(((