Отзыв: Сметана Киржачский молочный завод 20% - Больше сливки напоминает.

Достоинства: Натуральность.
Недостатки: Незначительные.
Недавно у нас в "Сороке" появился новый продукт - сметана Киржачский молочный завод 20%.

Сметана11

Как обычно, новинку "добыл" муж. Открывал банку он же - такие я даже не пытаюсь открывать (мне это не по силам). Если мужа на подхвате нет, подобные упаковки вскрываю при помощи ножа - просто вырезаю в крышке дырку.

Сметана 12

Сметана оказалась очень "приличная" на вид - густая, приятного тёплого оттенка (в отличии от других "синюшных" супермаркетовских сметан), с небольшими крупинками. И очень жирная - не чересчур, но напоминает скорее сливки "с кислинкой", чем обычную магазинную сметану. Мне кажется, это чуть ли не единственная "натуральная" сметана из доступных (вообще-то, не верю в "настоящие" магазинные).

Сметана 14

На вкус тоже оказалась похожей на сливки - довольно приятная. Единственным обнаруженным мной "недостатком" является вкус, который немного уступает сметанам других марок.

Сметана 15

К покупке рекомендую - считаю, что лучше есть максимально "натуральные" продукты (пусть даже "вредности" вкуснее).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше сливки напоминает.

apupezig
не пробовал такую и не видал даже!
ЖенаХудожника
Я уже видели и творог их производства и что-то там ещё из молочки)
t-margarita
густая!
malohat
С виду тоже больше сливки напоминает
София Прекрасная
аппетитная на вид
roventa
как жаль, что у нас такой нет
Мария-Валенсия
Густая. У нас такая не продается.
colnishko
На вид и по описанию достойный экземплярчик, но у нас такой не видела!
Edelis1
Эх, как раз забыли купить
peonylion
можно попробовать, а я пока творог только покупала с ягодными джемами этого производителя
Полина Дашкова
люблю сметану, но такой у нас нет, поэтому поверю вам на слово о ее "вкусноте"))