Отзыв: Фильм "Охранник для дочери" (1997) - Фильм стоит внимания для любителей криминала 90-х годов.
Достоинства: Красивый фильм.
Недостатки: Нет.
С этим фильмом знакома с лихих 90-х. Кто мог знать, что поляки могут снять что-то хорошее в подобном жанре. Уж куда до русских...
Однако, фильм удался! Обычная история. Бывший спецназовец принимается на работу охранником дочери богатого папочки. Дочь - симпатичная, охранник тоже ничего, только вечно пьяный. Вот тут-то все и завязывается.
Много эффектных и красивых сцен любви. Фильм красивый, я бы даже сказала. Так красиво любить друг друга под носом у папочки...
Концовка просто шикарная!... С кем поведешься, того наберешься. Оно того стоило. И героям хорошо, и зритель доволен.
Смотрела много раз. Кто не видел - посмотрите. Зря время не потратите. Классика жанра!
Общее впечатление | Фильм стоит внимания для любителей криминала 90-х годов. |