Отзыв: Star Wars: The Old Republic - игра для PC - Далекая-далекая галактика поражает масштабом событий
Достоинства: Сюжет, Масштабные события, Прокачка персонажа
Недостатки: Отсутствие русской локализации, Донат
6 лет назад я узнал про игры вселенной ЗВ под названием KOTOR(Knights of the old Repiblic). И KOTOR был и есть интересен тем, что в нем рассказывается совершенно другая история ЗВ, где сюжет, во-первых, очень насыщен интересными масштабными событиями, во-вторых, очень много запоминающихся харизматичных персонажей.
И в 2011 вышла ролевая игра под названием Star Wars: The Old Republic, которая продолжает историю далекой-далекой галактики после событий первых двух частей KOTOR. Признаюсь честно, даже присутствие очень жесткого доната и отсутствие русской локализации делают игру очень интересной. Я играл на нескольких классах ( В игре присутствует 4 класса с каждой стороны( всего их 2), и каждый класс имеет еще 2 подкласса), но больше всего мне понравилось играть за Рыцаря Джедая. Также понравилось, что в игре есть pvp арены и космические баталии.
Снова возвращаясь к локализации. Для многих это очень критично, ибо английский знают не все. Я сам столкнулся с данной ситуацией, но даже мои знания, которые далеки от уровня "новичок", помогают понять, о чём говорится в диалогах. Поэтому это не столь критично, но всё же имеет место быть.
Донат - это отдельная часть. Игру реально губит жесткий донат. Есть free версия игры, но дальше 25 уровня прокачки идти нельзя, но игру пройти дальше можно. Только уровень ИИ растет, а ваш нет. Поэтому нас вынуждают покупать подписку. Повторюсь, сюжет очень интересный, поэтому, если не жалко денег ( 300 р. за 1 месяц, 600 р. за 2 месяца), обязательно стоит опробовать эту игру.
Если вы ярый фанат ЗВ, то настоятельно рекомендую поиграть в SWTOR, иначе вы можете многое потерять. А если вы хотите познакомиться с хорошей ролевой игрой из вселенной ЗВ, то всё же советую начать с KOTOR, а затем идти в SWTOR.
У меня всё, желаю всем хорошего настроения!
У меня всё, желаю всем хорошего настроения!
Общее впечатление | Далекая-далекая галактика поражает масштабом событий |