Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - мужья и отцы, помните, что у вас есть люди, которым без вас плохо!
Достоинства: добрый семейный фильм
Недостатки: не искала
Привет, отзовитяне-киноманы!)
Какое-то сегодня настроение было отнюдь не настроенное на просмотр ужастиков, от которых без ума мой муж. И мне благосклонно предоставили право выбора) Ой, как же сложно сделать выбор… Но, я эту преграду преодолела) Выбор пал на семейную комедию 2016 года «Девять жизней». Длится фильм всего 1 час 29 минут, зато дает эмоций...
Сюжет заезжен просто до дыр. Фильм о том, как живут семьи, в которых у отцов на первом месте стоит работа, карьера и какая-то «рабочая» цель. А еще тема переселения душ тоже часто встречаема. Но, преподнесено это было достаточно интересно, с чувством юмора, с иронией. Никакого намека на пошлость, что в наше чересчур быстро развивающееся и непонятно куда катящееся время большая редкость. Фильм «Девять жизней» получился по-настоящему добрым семейный фильмом.
Так, главный герой по имени Том (его играет Кевин Спейси) погруженный в свою гонку-мечту, даже забывает о дне рождении своей дочери-подростка (Малина Вейсман). Его жена (Дженнифер Гарнер) настоятельно рекомендует купить папе подарок самому. И в оправдание главный герой покупает дочери кота, хотя сам котов ненавидит. И по «случайному стечению обстоятельств» на время пребывания в коме, переселяется в тело кота и живет его жизнью в своем доме.
В общем, фильм «Девять жизней» получился очень поучительной, доброй, действительно смешной, семейной комедией. К просмотру очень-очень рекомендую. Особенно папам-трудоголикам!
Приятного просмотра и не забывайте о своих близких!
Приятного просмотра и не забывайте о своих близких!
Время использования | 1 час 27 минут |
Общее впечатление | мужья и отцы, помните, что у вас есть люди, которым без вас плохо! |