Отзыв: Бензопила Craft-tec CT 5000 - За эти средства нормально!
Достоинства: Отличный мощный движок, приемлемая цена!
Недостатки: Минус в том что забивается воздушный фильтр.
По сути бензопила не плохая, но есть минусы; куб дерева порезал забивается наглухо воздушный фильтр, начинает глохнуть, моешь всё чётко!
Вот сам фильтр:
Попиляв пару кубов дров начали плавать обороты, при осмотре агрегата оказалось что между карбюратором и цилиндром нет прокладки, поставил, забыл! Первое время рвался шнурок кикстартера, была очень не слабая отдача, но после обкатки всё притёрлось и стало нормально, это наверное даже не минус), но всё же я поменял шнур, так как родной шнурочек тонковат для этой пилы! На рынке подобрал потолще поставил и забыл! Движок мощный, если цепь нормально заточена пилит колоды под своим весом, и давить не надо!
Вот сам фильтр:
Время использования | 3 года |