Отзыв: Ножницы для стрижки волос Mezon Stainless Steel - Красивые по дизайну, удобные и отлично выполняют свою задачу.

Достоинства: Качество, материал, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем на сайте отзовик!
Сегодняшний отзыв о ножницах - "Stainless Steel".

Ножницы для стрижки волос Mezon Stainless Steel фото

Появились они в моем доме года три или четыре назад, точно не помню. Однако, знаю одно, служат ножницы мне долгое время.
Ножницы с красивым дизайном. Ручки выполнены из качественной пластмассы. Сами ручки темно - синего цвета, а внутри зеленые.
На каждом ушке под пальцы имеется в середине небольшие выступы, поэтому ушки легко можно разводить в разные стороны. Не стопорят ножницы при работе с ними.

Ножницы для стрижки волос Mezon Stainless Steel фото

Лезвия из нержавеющего металла. Очень острые, за все время использования не точили их не разу.

Ножницы для стрижки волос Mezon Stainless Steel фото

По середине лезвия скреплены болтом, который за долгое время еще не разу не раскручивался. Крепление надежное и прочное.
Ножницы использую для разных целей. Они отлично справляются с любыми задачами. Подстричь челку не проблема, отрезать кусок ткани- запросто и многое другое.
Ножницы качественные и долговечные, сделаны на советь. Спасибо производителю, что заботится о качестве своего товара.
Рекомендую ножницы для покупки, а в дальнейшем и для применения. Отличные, любое дело им не почем. С легкостью и быстротой справятся с поставленной перед ними задачей. Эффективны в работе и очень удобные, надежные. Но не следует забывать о мерах безопасности. От маленьких деток держать по дальше. Спасибо за внимание.
Время использования более трех лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивые по дизайну, удобные и отлично выполняют свою задачу.

OksMikh
качественные