Отзыв: Окунь морской замороженный Fish House - вкусная,готова к приготолению,что немаловажно для морского окуня

Достоинства: снега очень мало,красивый внешний вид
Окунь морской замороженный Fish House купила в "Пятерочке". Этот продукт я обнаружила не очень давно и покупаю примерно шестой раз. Производитель ООО "Мастерфиш" г. Санкт-
Петербург. Вес товара 830 грамм, чистый вес 810 грамм. Цена по акции 240 руб.

Окунь морской замороженный Fish House фото

Упаковка красиво оформлена, удлиненный узкий пакет, прочный. С обратной стороны пакет прозрачный и рыбу хорошо видно. Она натурального розового цвета и снега на тушках очень мало и в самом пакете тоже. Тушки примерно одинакового размера и их в пакете 4 штуки.

Окунь морской замороженный Fish House фото

Что мне очень нравится данном полуфабрикате, что рыба уже очищена от чешуи-это
самая главная мотивация, почему я покупаю эту рыбку. Чешуя у морского окуня колючая и плавники тоже, можно даже пораниться. А здесь все готово! Рыба обезглавлена, выпотрошена. Нужно только разморозить, убрать черную пленку в брюшке и промыть и можно готовить!

Окунь морской замороженный Fish House фото

Вот такая красивая эта рыбка, оставшиеся плавники я не убираю, а жарю с ними.

Окунь морской замороженный Fish House фото

Еще мне нравиться то, что рыба совсем не жирная. Хотя эту рыбу относят к сортам средней жирности-до 6 %. Может эта рыбка совсем молодая? Не накопила еще жира? Хотя на этикетке указана жирность 5,2 %.
Немного смущает длительный срок хранения без повторной заморозки-18 месяцев. Но я купила, только что изготовленную.
Время использования шесть раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусная,готова к приготолению,что немаловажно для морского окуня

SvetLana68b
Вкусная рыбка- морской окунь)
malohat
Хочуу)
Ника-55
рыба средней жирности-источник высококачественного белка