Отзыв: Глина косметическая Lutumtherapia противовоспалительная - Обычна косметическая глина
Достоинства: цена
Недостатки: не нашла
Я любитель всяких масок для лица и не смогла пройти мимо такой маски Глина косметическая Lutumtherapia противовоспалительная и купила естественно ее))))) Черного цвета порошок с какими то частицами, ни какого запаха не имеет как в сухом виде так и в растворенном.
Порошка в упаковке довольно таки много, мне его хватило примерно 13 раз- маски для лица. Маска содержит в себе экстракт хвои кедра, лопуха и подорожника - ни знаю на сколько это правда)))))) так как повторюсь маска не имеет ни какого запаха ни в сухом ни в растворенном виде. На тело я ее не использовала, так как маленький ребенок и нет много времени. На счет того что она противовоспалительная не могу ни чего сказать, так как воспаленных недорозумений на лице у меня нет, но вот с контролем красноты при начинающем появлении вполне отлично справляется. В принципе покупать можно и использовать. Так что советую попробовать)))) А я еще раз ее приобрету как только увижу в магазине))))
Общее впечатление | Обычна косметическая глина |