Отзыв: Пельмени "Цезаренок" - это не продукт для детей! Тщательный разбор состава
Достоинства: Детям интересно кушать разноцветные пельмени
Недостатки: Мяса мало, фарш категории В, заведомый обман производителя - пельмени не для питания детей с 3 лет, сделаны не по "детскому" ГОСТу, цена завышена в несколько раз
Купила эти пельмени по совету подруги, которая только этими пельменями ребёнка и кормит. Что могу сказать - лично меня они не впечатлили, а ребёнок попробовал эти пельмени первыми в своей жизни поэтому сравнивать ему не приходилось и он охотно их ел.
Отдельная история с ГОСТом. Для детей с 3 лет применителен ГОСТ Р 51187-98 "Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия".
Таким образом Цезарь обманывает потребителей, выдавая за премиум продукт для детей - фарш категории В в составе пельменей приготовленных по ТУ.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | это не продукт для детей! Тщательный разбор состава |
А эти как-то на море разок брали…