Отзыв: Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах "Лаванда" - Хорошо отстирывает вещи , хорошее качество.

Достоинства: Бережно относится к вещам во время стирки, хорошая цена, хорошее качество.
Недостатки: Нет, я себя я минусов не нашла в этих капсулах для стирки от фирмы Persil.
Всем доброго времени суток дорогим гостям а также пользователем сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о средстве для стирки которая идет в виде капсул от фирмы Persil, запахом лаванды. Покупая это средство в обычном магазине бытовой химии и косметики иногда также в супермаркете, Лично мне нравится это средство в капсулах она очень удобно для стирки в автомате, также нравится что всего 1 капсула хватит на всю стирку, также мне нравится приятный и нежный запах, мне этот запах напоминает кондиционера для белья, очень приятный и нежный спокойный запах.

Также мне нравится качество отстирывания моего белья, это средство в капсулах от фирмы Persil Очень хорошо отстирывает мои вещи, также я заметила что он бережно относится к ним и не портит их, также проверялась это средство от фирмы Persil которая идет в капсулах при стирке трикотажа стиральные машинки, Вы не поверите он просто качественное хорошо постирал мне вещи, но и бережно к ним относится. Я просто в восторге от этой выдумке которая идет в капсуле, а Persil, это очень хорошее средство тем более уже идет дозировка 1 капсула одна стирка. Лично мне очень нравится тачка всем кто не пробовал это средство в капсулах от фирмы Persil советую попробовать, Я думаю вы в нём не разочаруетесь как мне разочаровалась в нём и я. всем хорошего настроения а также хорошего времяпровождения на сайте отзовик.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо отстирывает вещи , хорошее качество.