Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - И красит и лечит волосики

Достоинства: Укрепляет и лечит волосы
Недостатки: нестойкая
После родов столкнулась с жутким выпадением волос, к тому же волосы стали жесткими, поэтому искала для себя краску, которая не только придавала бы сочный цвет волосам, но и не портила бы в дальнейшем их структуру.

Перепробовала много разных красок, дорогих и не очень, но волосы всё равно от них только портились, потом начиталась в интернете хвалебных отзывов о хне, которая не вредит волосам и одновременно даёт лечебный эффект, мой выбор пал на крем-хну фитокосметик, она удобна в использовании, продаётся уже в жидком виде, остаётся только нанести на волосики, единственное - для длинных волос одной упаковки будет мало! По цене она недорогая, я беру в среднем рублей за 70, но минус в том, что нестойкая, смывается недели за 2-3, приходится использовать чаще, чем обычную краску, но результат того стоит, пользуюсь этой хной уже больше года, волосы перестали лезть, не скажу, что стали прям пышные и здоровые от хны, но волосы не портятся при окрашивании, это факт, лечебный эффект заметен, теперь даже не беру другие краски, для себя вижу только плюсы в окрашивании хной.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И красит и лечит волосики