Отзыв: Конфеты суфле Жако - нежно - для любителей суфле
Достоинства: нежный вкус, для любителей суфле, цена, конфетки легкие
Недостатки: глазурь, нет состава, вкуса банана я не ощутила
Всем привет.
Сегодняшний мой отзыв посвящается сладкоежкам. Я и вся моя семья очень любим сладости, и хоть от этого может пострадать фигура, но все-таки мы не можем отказать в маленьких радостях и балуем себя любимых различными конфетками, пирожными и прочими сладостями. Недавно в магазине прикупила новые для меня конфетки - суфле Жако со вкусом банана. Вот они.
Конфета достаточно большая по размеру, но легкая по весу. На фото для сравнения размера я положила рядом коробок со спичками.
Обертка привлекательная, но в тоже время имеет сдержанный дизайн.
На упаковке минимум информации.
Производитель - фабрика "Новые ласощи - Житомир". Производство находится в Житомирской области, г. Новгород-Волынский. Указан ДСТУ, по которому произведены эти сладости.
Состава на упаковке нет. С одной стороны - это минус, а другой стороны - меньше знаешь, крепче спишь. Идеальный состав сейчас редко встречается, так что дабы не расстраивать потребителей, на каждой конфете производитель не стал заморачиваться с составом.
Разворачиваем.
Конфета квадратной формы, достаточно объемная и немаленькая по размеру (если сравнивать с обычными конфетами). Конфета покрыта кондитерской глазурью. Не берусь назвать эту глазурь шоколадной, так как вкус у нее не выраженный и не шоколадный. При разрезании конфетки (или откусывании) глазурь ломалась и крошилась. Хорошо, что глазурь тонкая и ее не много.
Основная часть конфеты - это суфле. Нежное и мягкое. По вкусу напоминает птичье молоко. Вкуса банана я не особо ощутила. Ну и ладно.
Общее впечатление от конфеты - приятное. Конфета нежная. Если не очень придираться к глазури, то и вкусная. Детям тоже конфеты понравились.
Цена конфет невысокая, по сравнение с нынешними ценами. За килограмм конфет в магазине просили 65 грн. На килограмм конфет идет много.
Подытожу:
+ нежный вкус
+ невысокая цена
+ конфеты легкие по весу
+ большой размер конфеты
- вкус глазури
- отсутствует состав на упаковке
- банановый вкус я не ощутила
Приятного всем аппетита. Балуйте себя сладеньким!
Обертка привлекательная, но в тоже время имеет сдержанный дизайн.
На упаковке минимум информации.
Разворачиваем.
+ большой размер конфеты
- вкус глазури
- отсутствует состав на упаковке
- банановый вкус я не ощутила
Приятного всем аппетита. Балуйте себя сладеньким!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |