Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Хорошее средство для чистоты туалетной комнаты
Достоинства: Отсутствие хлора, хороший результат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток уважаемые читатели отзыва.
Каждая женщина желает, чтобы ее санузел выглядел безупречно. Очередным испытательным средством в этом направлении стало чистящее средство для туалета Фаберлик Дом. Меня подкупило опять таки отсутствие едкого запаха хлора.
Внешний вид упаковки довольно презентабельный, информация изложена четко, кратко и по существу : предназначение, преимущества перед другими средствами, способ применения, состав, меры предосторожности, а также данные о производителе и дате выпуска.
Обещания производителя обнадеживают :
-эффективное удаление стойких загрязнений
-удаление неприятных запахов
-антибактериальный эффект
-удаление известкового налета
-не содержит абразивных веществ
-не царапает поверхность, придает блеск
Относительно состава. Хотя средство и содержит активную кислоту, большим плюсом для меня является отсутствие хлора и фосфатов.
Объемом бутылочки 500 мл., имеет густую консистенцию (что делает его более экономичным), легкий не резкий запах.
Благодаря длинному и тоненькому "носику" пользоваться очень удобно, даже под ободком унитаза.
Насчет качества чистки претензий нет ( удалять известковые отложения и ржавчину не пробовала ).
Цена около 50 грн.
В целом это средство мне очень понравилось. Теперь чистка унитаза будет в радость.
Рекомендую попробовать средство всем тем кто еще не нашел своего фаворита в этой сфере.
Обещания производителя обнадеживают :
-эффективное удаление стойких загрязнений