Отзыв: Чиабатта с курицей "МаэстроКласс" - вкусный сендвич
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Сегодня речь пойдет об очередном сендвиче от компании "МаэстроКласс", и он мне очень даже понравился. Это Чиабатта с курицей и салатом Романо. Дизайн упаковки как всегда ничем не отличается от подобных сендвичей, и выглядит вот так:
Вес продукта - 190 грамм. Состав как всегда очень прост и включает в себя следующие ингредиенты: саму булку, достаточное количество майонеза, варено-копченая курица, парочку листов салата Романо и несколько ломтиков свежего огурца.
Курица очень понравилась, вкусная. Сендвич длинной 17 сантиметров.
Определенно чиабатта с курицей и салатом Романо вышел очень даже не плох, хотя салат местами мне показался совсем безвкусным. Также на мой взгляд этот сендвич гораздо вкуснее нежели чиабатта с курицей. Определенно возьму его еще раз, чего и всем советую. 5 звезд поставлю уверенно.
Курица очень понравилась, вкусная. Сендвич длинной 17 сантиметров.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный сендвич |