Отзыв: Сыр плавленый "Карат" с луком - Отличное дополнение к ароматному супу
Достоинства: вкус, качество, цена
Недостатки: всем и так понятно что состав
Загоревшись идеей найти хотя бы хороший плавленный сыр, в Ленте прошлась вдоль холодильника с сыром. На глаза попались вот такие сырки, в обычной упаковке фольге, только подпись "Для супа". И после провала с продуктом сырным плавленным Янтарным и плавленным продуктом с сыром Дружба уже читаю что написано сыр плавленный, а это именно то что мне нужно.
Цена за единицу товара без скидки 26.77. Масса
Срок годности указан на обороте упаковки.
Но очень порадовало, не знаю это специально производитель побеспокоился, или так получилось, что мне повезло, но состав четко расположен на удобном для чтения месте, а не спрятан в углу как у многих.
На вкус сырки оказались такими вкусными, что до приготовления супа( хотела сделать отдельно с луком, потом отдельно с грибами) дожили только эти три.
Плавленный сыр с луком, действительно имеет привкус жаренного лука. Достаточно естественный, мне вспомнились пирожки с картошкой и жареным луком.
А плавленный сырок с грибами, имеет видимые добавления(надеюсь натуральных грибов), а по вкусу напомнили мне вкус шампиньоном.
Натираются очень хорошо, в руке не распадаются. Специфического запаха нет, только приятный аромат продукта.
После добавления в суп, сыр достаточно быстро растаял.
Суп получился очень вкусным, насыщенным, с приятным ароматом. В общем сыр оказался просто потрясающей добавкой. Да и вкусно было просто на бутерброд.
Когда муж переступил порог, первым что он сказал - пахнет грибами. И действительно, в квартире стоял приятный аромат вкусной еды.
При следующей поездке в Ленту, обязательно возьму еще, а если Вам нравятся подобные блюда, то и Вам советую.
РЕЦЕПТ супа: давно уже делаю "на глаз" поэтому все примерно
куриный фарш 300 гр (солим, перчим)
вода (можно куриный бульон)
картошка 3-4 средних
Плавленные сырки 3 шт
Приправы по вкусу.
Зажарку делаю совсем не много, для цвета, на раст. масле обжариваю лук и морковь(иногда на сливочном масле, с добавлением сливок, вкус получается еще насыщеннее).
После закипания воды(бульона) опускаю куриные шарики, делаю их чайной ложечкой. Через 5 минут добавляю нарезанный картофель. Доводим все до готовности, добавляем соль и приправы. Добавляем натертый сыр(так он быстрее растворится), и зажарку. Оставляем на пару минут под крышкой на небольшом огне. Потом выключаем и ждем еще минут 10 что бы все дошло. Все просто и достаточно быстро, но очень вкусно). Ну и конечно приятного аппетита).
Цена за единицу товара без скидки 26.77. Масса
Срок годности указан на обороте упаковки.
После добавления в суп, сыр достаточно быстро растаял.
РЕЦЕПТ супа: давно уже делаю "на глаз" поэтому все примерно
куриный фарш 300 гр (солим, перчим)
вода (можно куриный бульон)
картошка 3-4 средних
Плавленные сырки 3 шт
Приправы по вкусу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное дополнение к ароматному супу |
спасибо - рецепт в закладки)
Попробую Ваш рецепт) Давно хочу попробовать приготовить сырный суп, а тут замечательный отзыв о необходимом компоненте.