Отзыв: Отель Bamboo Village Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Муйне) - Отличный отель
Достоинства: Отель из одних плюсов
Недостатки: Китайцы в выходные
Отель прекрасен!!! В этом отеле мы были 2 раза(оба раза в декабре)... остались очень довольны. Рядом кафе, рестораны, магазины, массажи, аптеки, турфирмы и обменики. Территория отеля очень зеленая цветущая, красивущая !!!. Имеется бассейн с рыбками. Два плавательных бассейна. Собственный пляж, где имеется охранник, который не пускает чужих на территорию. Лежаков достаточно, часть под навесом, часть на открытом солнце. Пляж чистый, мусора нет. Море не спокойное, всегда волна. Бывают дни, когда волна большая и захлестывает пеной, а бывают дни волна не высокая и поплавать очень приятно. Вьетнамский гид нам рассказывал, что волны всегда на Фантьете, и зимой и летом. Детям одним купаться нельзя, опасно. Завтраки в отеле обильные и разнообразные. Мебель староватая, но ни критично. В номере сейф, кондиционер, чайник, телевизор . По выходным приезжают китайцы, . они шумные, но мы к ним привыкли. Они везде. Очень рекомендуем этот отель.!!!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отличный отель |